子育て・グッズ 浄水器でミルクの湯冷ましや赤ちゃんの水は安全ですか?今まで使っていませんでした😅 家の水道に浄水器(カートリッジを1年で交換するタイプ)がついているのですが、ミルクの湯冷ましや直接赤ちゃんが飲む水として使用しても大丈夫でしょうか? 今までわからず使っていませんでした😅 最終更新:2023年10月15日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 湯冷まし 浄水器 たまご(1歳6ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 3人共、離乳食を始めてから浄水器の水を飲ませています☺️ 次女は1ヶ月過ぎてから浄水器の水を湯冷まし代わりに使っています😄 10月15日 たまご コメントありがとうございます! お腹壊したりとかなかったですか? せっかく浄水器ついてるのにもったいなと思いまして😅 そこまで神経質にならなくてもいいですよね?😂 10月15日 ミルクティ👩🍼 お腹壊した事はありません😄 浄水器の水なので、そこまで気にしていません😂 10月15日 たまご そーですよね!お腹壊してたら浄水器の意味ないですよね😂 教えていただきありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!
お腹壊したりとかなかったですか?
せっかく浄水器ついてるのにもったいなと思いまして😅
そこまで神経質にならなくてもいいですよね?😂
ミルクティ👩🍼
お腹壊した事はありません😄
浄水器の水なので、そこまで気にしていません😂
たまご
そーですよね!お腹壊してたら浄水器の意味ないですよね😂
教えていただきありがとうございました!