※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ムーニーのおしりふきの普通のと厚手のものって結構厚さ変わりますか??うんち拭きにくかったりしますか、、?🥺

ムーニーのおしりふきの普通のと厚手のものって結構厚さ変わりますか??
うんち拭きにくかったりしますか、、?🥺

コメント

あんどれ

厚さはそんなに変わらないですが、個人的には水分量が違うように感じました💦
我が家ではずっと厚手タイプ使ってます。
うんちもスルンととれます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭😭冬だしおしりが心配です💦
    我が家もずーっと厚手愛用しています🫶
    アマプラのセールで厚手売り切れだったので買うか迷ってましたが、次安くなるまで待とうと思います🥺🙌

• 10月15日
  • あんどれ

あんどれ

来月あたりにブラックフライデーがあるらしい?ので、そこ狙いがいいと思います!!

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

なるほど!教えて下さりありがとうございます🥺💗💗

• 10月15日
はじめてのママリ

両方使い比べました!ムーニーの厚いタイプはそこまで厚めではなくあまり変わらないので、私は普通のでも良いかなと思いました!
普通のタイプの方が枚数たくさん入ってるので☺️
ムーニーのお尻ふき柔らかくて水分量多くてお気に入りです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    枚数違うんですね!うんち拭いた感じも気にならないですか??
    我が家もムーニー好きです☺️1番良くてお気に入りです!

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私的にあんまり違わなかった気はします。セールのときに買うと1枚1円台なので、口拭きとかにも気にせずどんどん使えます☺️

• 10月15日