コメント
🍼💛
読むのがだるいんだと思います😂
うちの子もわからーんよんでーと言ってきますが、この前忙しくて無理で「今無理!自分で読めんならせんで!」と言ったらえ〜…と言いつつひとりでしてました😇
はじめてのママリ🔰
まだ読めない子もいるくらいなのでそんなに焦らなくても、まだ読めるけど理解するほど考えるのは疲れちゃうとか、そもそも読みたくないとか、
かなと思いました😅💦
🍼💛
読むのがだるいんだと思います😂
うちの子もわからーんよんでーと言ってきますが、この前忙しくて無理で「今無理!自分で読めんならせんで!」と言ったらえ〜…と言いつつひとりでしてました😇
はじめてのママリ🔰
まだ読めない子もいるくらいなのでそんなに焦らなくても、まだ読めるけど理解するほど考えるのは疲れちゃうとか、そもそも読みたくないとか、
かなと思いました😅💦
「知育」に関する質問
幼稚園や保育園の先生にお聞きしたいです!ふとした疑問なのですが、お迎えの時、別に気になることや伝えたいことがなかったらお礼と挨拶だけして帰るんですが、中には家でこういう知育やってて...とか週末〇〇に遊びに行…
幼稚園での他の子のフォロー役になっている件。 今、年長の5歳の息子がいます。 息子は親の私が言うのもなんですが面倒見がよく、優しいです。 なのでクラスで少しゆっくりな成長の子とペアになり、お世話係になっている…
✩ウッディプッディのリングテン ✩ nicのプラステン どちらを購入するか迷っています🤔 リングテンのほうがデザインがかわいくて好きだけど、プラステンのほうが難易度が高くて知育的に魅力的… 値段とサイズはどちらでも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?何回か1人で読んで見てーって言ってできず、、
私が離れたらできた!って持ってきました。時間がかかるタイプなのか、本当にめんどいだけなのかわからないです😭