子育て・グッズ Pigeonのスリムタイプの哺乳瓶をずっと使っていたのですが昨日から母乳… Pigeonのスリムタイプの哺乳瓶をずっと使っていたのですが昨日から母乳実感に変えました🍼((乳首サイズどちらもSサイズ)) 母乳実感に変えてから口の横から少しずつミルクが流れ出てくるのですがなぜですかね( ´・_・` )❔ スリムタイプのやつより飲みやすそうにはしているのですが...🤔💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 母乳実感 ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく飲めてますか?そうすると、飲みやすくて、よく吸えるから、ミルクが口から溢れてしまうのかなと思いました。その場合は、月齢がすすめば、解消されるかなと思います。 10月15日 ママリ 飲めてますね🤔🌟 そうなんですか、ありがとうございます🥹💓 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲めてますね🤔🌟
そうなんですか、ありがとうございます🥹💓