産婦人科・小児科 そらレディースクリニックに通われてる方まだ10wだと下からの診察ですか… そらレディースクリニックに通われてる方 まだ10wだと下からの診察ですか? 何週から腹部エコーになりましたか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 妊娠10週目 腹部エコー 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 母子手帳もらってからの診察はお腹からでした☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 何週で母子手帳貰いましたか? 10月15日 初めてのママリ 8週の時に心拍確認して 母子手帳もらいにいってくださいと言われて 10週で初めて母子手帳もらってからの診察でした☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週で母子手帳貰いましたか?
初めてのママリ
8週の時に心拍確認して
母子手帳もらいにいってくださいと言われて
10週で初めて母子手帳もらってからの診察でした☺️