※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お金・保険

アカチャンホンポで購入したヌークの哺乳瓶が不良品で、レシートはあるが使った商品。返品可能でしょうか?

ヌークの哺乳瓶をアカチャンホンポで買いました
そしたら空気穴からミルクが漏れてくる不良品でした
レシートはあります。
使ったものですが返品できますかね、、

コメント

のん

開封済みのものは返品できないと思います💦
アカホンに問い合わせしてみて下さい!

はじめてのママリ🔰

不良品ならアカチャン本舗ではなくメーカに直接連絡した方が良いと思います🤔

Mica

不良品なら、使用済みでも「何日の何時」にとかわかればアカチャンホンポの履歴と照らし合わせれるかもですね。現金じゃなくてクレジットやQRなどの履歴になっている決済だとなおさら一致できると思いますので一応聞いてみては?

wakawaka

不良品かどうかは開封してみないと分からない、使ってみないと分からないものが多いので

不良品の際のみ、開封済み・使用済みでも返品・交換はできる所が多いですよー!

おもちゃの話になりますが、
子どもが1日も遊んでいないのに不備が起きてしまって🥲アカチャンホンポでなく、メーカーに問い合わせました!やはり仕様とは違っていたようで、すぐに新しいものを発送していただいた事があります☺️🌸

はじめてのママリ🔰

不良品なら、お店に在庫があれば交換してくれるはず。レシートが必要。

ミルク等食品は30日以内でも返品NGと言われた事がありますが、不良品は別対応してくれます。