コメント
まほ
同じくそわそわしてます。
私は、明日生理予定日で、生理来なかったら、妊娠の可能性が高くなります。
不妊治療で病院通っているので、ちょうど明日病院にも行くので、わかると思います。
下腹部の痛みはあるので、生理来そうな感じもしますが、現状まだ来てません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
病院では検査されるのでしょうか?
まほ
同じくそわそわしてます。
私は、明日生理予定日で、生理来なかったら、妊娠の可能性が高くなります。
不妊治療で病院通っているので、ちょうど明日病院にも行くので、わかると思います。
下腹部の痛みはあるので、生理来そうな感じもしますが、現状まだ来てません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
病院では検査されるのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
フライングはされないですか?
生理来そうでこないところほんとそわそわしますよね😭
まほ
いつもフライングしたあとに生理が来るので、今回はしないことにしました。
はじめてのママリ🔰
素晴らしい‼️見習いたいです❗何本検査薬無駄にしていることか😭
まほ
生理予定日にフライングしちゃうんです。それで、いつも呼んだかのようにすぐ生理くるんです。ものすごい嫌な気分になるので、どうせ病院いくし、やめました。
はじめてのママリ🔰
すみません
下に返信してしまいました💦
まほ
私は病院通い始めて、妊娠したことがないので実際分からないのですが、ママリ聞いてみたら、血液検査するみたいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ホルモンの値をみるんですね💡
まほ
そうなんですかね💦生理来なかった時の診察が初めてなので緊張します。明日になってみないと分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
良い結果になること祈ってます🤩‼️
まほ
ありがとうございます。
こちらこそ祈ってます💕