コメント
はじめてのママリ🔰
全部同じ病院で受けます!うちの所は、受けた日に次の予約を取って帰ります💉
あお
2回目の接種の日、どうしてもずらせない予定がはいって、予約をとりなおそうとしたら、その月はいっぱいでだめで、
違うお医者さんにいきました!
-
ほたて
基本は同じところですよね😅
のんびりしすぎて予約しなきゃって焦ってます(笑)- 10月15日
-
あお
いこうと思っているところに電話してダメならほかをあたりましょ!
べつにおなじところじゃなくたって、ちゃんと打ってればへーきですよ!👍
日々やること盛りだくさんですものね💦
毎日お疲れ様です🍵- 10月15日
-
ほたて
ありがとうございます😭
今日はしんどいからまた明日考えようと思ってたら、どんどん日がたってました😣
さっそく明日の朝から電話してみようと思います!- 10月15日
ぽん
引っ越しで小児科変わりましたが、基本同じ病院で受けましたよー!
最初の予防接種の予約だけ、電話で予約して、それ以降は予防接種した日に次の予約してました!
ちなみにだいたい、予防接種だけの時間帯があると思うので、その時間に行くか予約になるかと!
-
ほたて
ありがとうございます😊
ちなみに人気のところ予約できましたか?- 10月15日
-
ぽん
人気のとこでしたが、予約出来ましたよ🙌
早めに予約の電話したら、スムーズかと思います!- 10月15日
-
ほたて
そーなんですね!
生後45日なので、遅いかなと思って焦ってますが、明日電話してみます!- 10月15日
ほたて
それが1番いいですね!
明日、人気のところ何件か連絡してみます😊