雑談・つぶやき 明日は長女、インフル予防接種💉火曜日、様子見で休ませるか行かせるか悩… 明日は長女、インフル予防接種💉 火曜日、様子見で休ませるか行かせるか悩む🤔 水曜日は歯医者の定期検診🦷で幼稚園休ませるから、 月〜水まで休ませる方が無難かな😂笑 色々上手く行けば来年には引越しだから 転園の手続きとか色々大変だな🥹笑 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 予防接種 歯医者 幼稚園 検診 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 Miちゃん!いよいよ来年引っ越しなのね🥺 妹さんちの近くにするんだっけ🏠!? 10月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 だっつんちゃん💕 上手く行けばなんだけどね😂 そうそう✨ 同じ県内に行くから 今よりは近くなるの🥹💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
だっつんちゃん💕
上手く行けばなんだけどね😂
そうそう✨
同じ県内に行くから
今よりは近くなるの🥹💕