子育て・グッズ 戌の日のお参りも、お宮参りも、七五三も呼んでもないのに義両親が必ず… 戌の日のお参りも、お宮参りも、七五三も 呼んでもないのに義両親が必ず来ます。 いつするの?と来ることを前提とした聞き方です。 私の両親は呼んでないのでもちろん来ません。 2人目は自分たちだけでやりたいと思っている場合、 事前に伝えたらいいですかね? 戌の日もお宮参りも七五三も自分たちだけでやりますって。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り お宮参り 戌の日 義両親 七五三 2人目 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人から伝えてもらうと良いと思います😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント