コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思うけど2日も期限過ぎてるのを人に出すなんて本気でありえない😡😡😡😡です!!!
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思います。
義母の前で大袈裟にお腹を痛がったり吐き気があるふりとかしてみたらどうですか笑
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんだと当日が期限なので気にしたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思うけど2日も期限過ぎてるのを人に出すなんて本気でありえない😡😡😡😡です!!!
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思います。
義母の前で大袈裟にお腹を痛がったり吐き気があるふりとかしてみたらどうですか笑
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんだと当日が期限なので気にしたことなかったです💦
「ケーキ」に関する質問
義父の誕生日についてです。 来週お食い初めを予定しているのですが、当日が義父の誕生日です。 遠方からくるので、せっかくだから一緒にお祝いしようとなりました。 お食い初めはお店で行い、そのあと私たちの家でケー…
こどもにめちゃくちゃイライラしたらどうしてますか?😭 今朝もにんじんホットケーキが食べたいというので作る、食べたいと言っていたのに全く食べずでブチギレそうになりました… まず私の沸点が低すぎるのがいけないと…
もやもやしてしまって、誰にも言えないので吐き出させて下さい( ; ; ) 両親は70歳代で健在なのですが、この間電話で話した時に ん? と思うことを言われました。 実家にはひきこもりの兄がいます。 話の中で父が財産…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫だといんですが😭
ほんとありえないですよね😠
せめて期限切れてるけど食べる?とか聞いてよ!!って思います☹️