はじめてのママリ🔰
自然分娩だった方いいねお願いします
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開だった方いいねお願いします
はじめてのママリ🔰
吸引分娩等医療の介入あった方いいねお願いします
2児ママ
3980gで産んでいます。
吸引分娩になりました!
りしち
9月に3746gの男の子を出産しました。自然分娩からの、吸引分娩になりました。あと少しお産が長引けば、帝王切開になったそうです。
吸引分娩は保険が効くそうですよ💡
はじめてのママリ🔰
自然分娩だった方いいねお願いします
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開だった方いいねお願いします
はじめてのママリ🔰
吸引分娩等医療の介入あった方いいねお願いします
2児ママ
3980gで産んでいます。
吸引分娩になりました!
りしち
9月に3746gの男の子を出産しました。自然分娩からの、吸引分娩になりました。あと少しお産が長引けば、帝王切開になったそうです。
吸引分娩は保険が効くそうですよ💡
「出産」に関する質問
私の周り本当にほとんどの人が女の子出産してるんですよ😂わたしも1人目女の子希望だったんですけど、確実に男だねって先生に3回も言われたので男の子なんですけど👶🏻🩵 なぜみんなそんなに女の子が産まれるんだ?!?! 女…
妊娠中の方、出産した方に質問です!! ただいま妊娠中なのですがとにかく胸がかゆいです😱 ずっとじゃないですが痒くなり始めるとしばらく 落ち着かなくて…乾燥もあるのか乳輪?が 皮むけてしまいました😖😖おすすめの保湿…
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽度?) 産後、めちゃくちゃ臭くなりました。 母は匂いに敏感なのと 臭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント