はじめてのママリ🔰
自然分娩だった方いいねお願いします

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開だった方いいねお願いします

はじめてのママリ🔰
吸引分娩等医療の介入あった方いいねお願いします

2児ママ
3980gで産んでいます。
吸引分娩になりました!

りしち
9月に3746gの男の子を出産しました。自然分娩からの、吸引分娩になりました。あと少しお産が長引けば、帝王切開になったそうです。
吸引分娩は保険が効くそうですよ💡
はじめてのママリ🔰
自然分娩だった方いいねお願いします
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開だった方いいねお願いします
はじめてのママリ🔰
吸引分娩等医療の介入あった方いいねお願いします
2児ママ
3980gで産んでいます。
吸引分娩になりました!
りしち
9月に3746gの男の子を出産しました。自然分娩からの、吸引分娩になりました。あと少しお産が長引けば、帝王切開になったそうです。
吸引分娩は保険が効くそうですよ💡
「吸引分娩」に関する質問
足立区にある待木医院さんで出産された方に おお聞きしたいです! 出産費用 一時金(50万)と予約金の10〜20万を 引いてどれくらい手出しありましたか? またはどれくらい戻ってきましたか? 第三子をそちらで出産…
頭血腫って吸収されて小さくなって目立たなくなるまでずっとぷにぷにで柔らかいですか?? 吸引分娩で頭血腫ができました。 まだ1ヶ月経ってないのですが、ぷにぷにはしてますが退院した頃より少し硬くなった気がします……
普通分娩した方、2人目のが陣痛は痛くなかったですか? 1人目が無痛分娩で2時間半、2人目が自然分娩で11時間でしたが、意外なことに2人目のが産後めっちゃ元気でした 1人目は吸引分娩でお尻まで会陰が裂け、2人目は会陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント