はじめてのママリ
私はつけていません✨

ママリ
私もつけていません😊

退会ユーザー
私はつけてます。

退会ユーザー
私はつけていません☺︎

はじめてのママリ🔰
私はつけてませんよ。

はじめてのママリ🔰
つけましたがいらないなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
みなさんお返事ありがとうございました!!つけない方が多いんですね😳参考にして考えたいと思います!ありがとうございました!!
はじめてのママリ
私はつけていません✨
ママリ
私もつけていません😊
退会ユーザー
私はつけてます。
退会ユーザー
私はつけていません☺︎
はじめてのママリ🔰
私はつけてませんよ。
はじめてのママリ🔰
つけましたがいらないなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
みなさんお返事ありがとうございました!!つけない方が多いんですね😳参考にして考えたいと思います!ありがとうございました!!
「保険」に関する質問
労務関係詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏🏼 調べても理解できなかったので、、🥹💧 6月1日に第2子を出産し、7月28日から育休に切り替わりました。 6月15日支給の賞与は社会保険料免除でフルでいただきました。 …
末っ子次女ってやっぱり暴れん坊将軍 長男長女にはない暴れ具合 さすがとしか言えないわ ありがとね、テレビ画面ボロボロにしてくれて。 泣きながら保険会社電話してみるよ 保険使えなかったら大泣きして暴れるぞ!!…
体外受精に関する同意書の書類まだですか? と今日病院の事務所の人から言われて貰った記憶がなく、念のため家にを探してみたのですがやはりなかったです😭 保険適用に必要な書類らしくて これってどうなりますか?自費に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント