コメント

はじめてのママリ
飲む前後で増えた体重分が飲めた量なので、それで合ってます🙆♀️
ミルク1回80mlはあくまで目安ですが、母乳を18ml飲めているなら60mlミルク作ってあげてみて、飲み切れなかったり吐き戻しが多かったりしないか様子見ながらやると良いと思います!
はじめてのママリ
飲む前後で増えた体重分が飲めた量なので、それで合ってます🙆♀️
ミルク1回80mlはあくまで目安ですが、母乳を18ml飲めているなら60mlミルク作ってあげてみて、飲み切れなかったり吐き戻しが多かったりしないか様子見ながらやると良いと思います!
「母乳」に関する質問
早産児で低出生体重児で産まれた子 修正2ヶ月の今、混合で育ててるんですが 最近ミルクを全然飲まなくなりました かといって母乳だけで足りてるとは思えません 母測すると平均40~60mlほどしか飲めてません だいたい1日35g…
産後でも長く使える授乳ブラ、授乳キャミはありますか? 1人目の時は母乳の出が悪かったので、多分今回もあまり出ないだろうと思ってます(完ミ希望なのもありますが、、、😓) せっかく購入するなら、産後普段から使えるも…
母乳について教えてください🙏 自分の母乳が出ているか分からず不安です🥲 それで不安で上の子2人とも早いうちから完ミになっちゃったので、今回は頑張ろうと思ってます🥲 が、搾乳器で絞っても出ない時は本当に出ない。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんたろ
助産師さんに聞いてもよく分からなくて、自分の解釈が合っているか不安だったので助かりました!
ありがとうございます😊