子育て・グッズ 夜起きない子で授乳間隔が3時間以上空いても起きてくれません。おむつを… 夜起きない子で授乳間隔が3時間以上空いても起きてくれません。 おむつを替えたり、乳首を咥えさせたり、くすぐったりしても寝続けます。 そういう時に、授乳の代わりに搾乳でも、全く母乳を出さないよりはマシですか? 直母が一番なのは承知です。 完母を目指しての質問です! 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 乳首 授乳間隔 おむつ 直母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳過多になって詰まってしまうかもしれないので、何もしなくていいと思います🥰 うちも全然起きなかったですが、体重も増えてるし、日中の授乳だけで足りてるってことですよ〜と小児科医に言われました✌ 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント