※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

マガジンラックがついているけど使っていない。他の使い道が思いつかない。他の人はどうしているか気になる。

おうちの設備?として最初からマガジンラックがついてるお家にお住まいの方、使ってますか?😂

我が家は建売で、キッチンカウンターのリビング側にマガジンラックがあるのですが、ちょうどダイニングテーブルを置いている位置に被っており、使っていません😂
絶妙に浅くて『マガジンラック』以外の使い道も思いつきません。

みなさん使ってるのか気になりました🤔

コメント

ままり

イメージはこんな感じで、位置はこの写真でいうと右側のカウンターにあります

はじめてのママリ🔰

基本キッチンカウンターの上に何も置きたくないので、トレイやランチョンマットとティッシュケースとウェットティッシュ等の小物を置いてます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    縦に置いてバーで落ちないようにしてる感じでしょうか?

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トレイとランチョンマット(ペラペラなのでクリアファイルに挟んだやつ)はそんな感じです。

うちは上段のパイプのとこに100均で買った板を乗せてティッシュ置いてます。

• 10月15日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    マガジンラック以外の活用法が全く浮かばず埃溜まる一方だったので、とても参考になりした✨
    いまは次女がなんでも引っ張り出してしまうので、もう少し大きくなったら活用したいと思います😊🙌

• 10月15日