ココロ・悩み 生理前の胸の張りがめちゃくちゃ痛いです。これ大丈夫?!って心配になる… 生理前の胸の張りがめちゃくちゃ痛いです。 これ大丈夫?!って心配になるくらい痛い😂 下着外した瞬間とか痛すぎて、いててててーってなります🥺 同じ人いますか🥺 これはもう仕方ないことですよね😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 夫 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝ているだけで痛くて、うなってた月があります🥲 10月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうなんです😭ナイトブラとかつけて動かないように固定しとかないと痛くて寝返りも打てなくて😂😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです😭ナイトブラとかつけて動かないように固定しとかないと痛くて寝返りも打てなくて😂😂