子育て・グッズ 年長6歳の子どもがいます。今まで小児科でインフルエンザ予防接種を受… 年長6歳の子どもがいます。今まで小児科でインフルエンザ予防接種を受けてましたが予約がなかなか取れません。近所の耳鼻科が予約なしでしかも金額が少し安くなるのでそちらにしようか悩んでますが、耳鼻科と小児科で違いはあるのでしょうか?一応インフルエンザ予防接種が初めてだったり、アレルギー症状がある場合はかからりつけの病院でと耳鼻科の注意事項にはありました。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 症状 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちぇる 違いはないと思います! 小児の予防接種もやっているということですよね? 今までインフルの予防接種してきてるなら特に気にせず耳鼻科で打って大丈夫だと思います🫶 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント