子育て・グッズ 家では遊ばない子供について、保育園では遊ぶ様子がある。遊び方がわからないのかな。興味を引けないようで、悩んでいます。 うちの子、おもちゃで全然遊ばない… 保育園ではお友達に真似して遊ぶようですが、家では全然遊びません。遊び方がわからないのかな…遊んであげてみたりしてますが、興味ないみたいでみてくれません。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 2 おもちゃ 保育園 遊び方 友達 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント アオハル 何歳の子ですか? 家のおもちゃは、どんな感じで選ばれたものですか? 10月14日 はじめてのママリ 出先で気に入って遊んでたものを買っておいてるのですが、家では遊びません…2歳です💦 家で遊ぶのはコンビカーか本を読むくらいです 10月14日 アオハル 2歳ってそんな感じですよ💦 おもちゃもすぐ飽きます💦 個々によって違うし、今好きなのが、コンビカーと本って感じだと思います。 上のお兄ちゃんは、アンパンマンのおもちゃたくさんありましたが、全然遊ばず、戦隊もの、体動かす方に走りました。(2歳のクリスマスプレゼントに戦隊もののおもちゃです) 新しいおもちゃでなくても手作りおもちゃとかでも食いつく時もありますよ✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出先で気に入って遊んでたものを買っておいてるのですが、家では遊びません…2歳です💦
家で遊ぶのはコンビカーか本を読むくらいです
アオハル
2歳ってそんな感じですよ💦
おもちゃもすぐ飽きます💦
個々によって違うし、今好きなのが、コンビカーと本って感じだと思います。
上のお兄ちゃんは、アンパンマンのおもちゃたくさんありましたが、全然遊ばず、戦隊もの、体動かす方に走りました。(2歳のクリスマスプレゼントに戦隊もののおもちゃです)
新しいおもちゃでなくても手作りおもちゃとかでも食いつく時もありますよ✨