子育て・グッズ 帰省時の寝床について実家帰省時の赤ちゃんの寝床ですが、畳の上にカー… 帰省時の寝床について 実家帰省時の赤ちゃんの寝床ですが、畳の上にカーペットを敷き詰めた部屋の場合、その上にタオルとかを重ねて寝かせても大丈夫でしょうか? さすがに固すぎてよくないですか? 大人は横で敷布団で寝るんですが、できれば大人布団で寝させたくないなぁと思い迷っています。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント もも 同じ月齢の頃、実家に泊まりに行きました😄 長座布団にバスタオルを敷いて寝かせました🙌 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 座布団あったか実家に確認します😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
座布団あったか実家に確認します😊