子育て・グッズ インフルエンザ予防接種の副反応で発熱と咳があった方おられますか?昨日… インフルエンザ予防接種の副反応で発熱と咳があった方おられますか? 昨日15時頃予防接種をして、今日咳が出てます。鼻水はなし。熱は朝37.4度、先程熱いなと思ったら38.0度ありました。風邪なのか副反応なのか😱どっちもなのか🤔食欲はあり、元気に遊んでます。 とりあえず今日はお風呂はなしにしようと思いますが、明日熱が下がってたら普通に外出していいんでしょうか🤔 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 予防接種 お風呂 外出 副反応 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント