※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてのお子様ランチはどこでデビューしましたか?初めてでどのくらい食べれましたか?オススメのお子様メニューがあるお店があれば教えてください。

初めてのお子様ランチはどこでデビューしましたか⁉️

初めてでどのくらい食べれましたか⁉️

オススメのお子様メニューがあるお店があれば教えて欲しいです💕(チェーン店、もしくは名古屋市のお店)

よろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ

サービスエリアにあったびっくりドンキーです!
1歳半くらいでしたが8割くらい食べれてこっちがびっくりしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニュー見てみました!結構量もカロリーもありますね🙄8割も食べれるとはびっくりしますね🤣

• 10月15日
咲や

1歳の誕生日にブロンコビリーです
上の子が食べたいと言うので、下の子のお子様ランチデビューになりました
卵アレルギーですが、誕生日ケーキを2つ頼んだ(兄弟同じ月生まれ)ので、下の子だけケーキではなくジェラートとフルーツ盛り合わせにしてもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロンコビリー気になってます‼️
    特典のケーキ、フルーツ盛りにしてもらえるんですね‼️うちも卵アレルギーなのでそれは嬉しいです😊

• 10月15日
ミルクティ👩‍🍼

上2人は、1歳過ぎてからガストのお子様ランチを食べさせました😄
息子は、ほぼ完食しましたが、長女は半分くらい残しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミレスはデビューするのにもってこいですね‼️息子さん、ほぼ完食とはすごいです👏

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

キッズカフェのお子様メニューでした。
結構量多いなと思いましたが完食していたので、日頃が足りて無かったのか?と反省しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズカフェだと味付けも優しそうですね‼️案外食べるお子さん多いのでしょうか🤔

• 10月15日
みんみぃ

初めてのお子様ランチはうる覚えですがガストのお子様ランチかすき家のすきすきセットのどちらかでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すき家もあるんですね🙄味は大人と同じですか??🤔テイクアウトでも利用しやすそうですね‼️

• 10月15日
  • みんみぃ

みんみぃ

味は一緒ですね!すき家のすきすきセットの中だと1番食べやすいのは鶏そぼろ丼かなって感じです😄優しい味付けだしそぼろ自体細かいのですき家の中だと鶏そぼろ丼がもりもり食べてくれます!

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鶏そぼろ丼気になりました‼️そちらの方が子供には良さそうですね🤗
    貴重な情報ありがとうございました‼️

• 10月16日