雑談・つぶやき 明日は、3世帯家族で昼間に家でBBQすらけど、人数多いから色々準備が大… 明日は、3世帯家族で昼間に家でBBQすらけど、人数多いから色々準備が大変😱 何で家でする事になったんだろ😂 給料日前でお金ないのに…。 私は何も話してない、旦那と娘の同級生家族が勝手に決めた事😤 何かムカついてきた笑 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 お金 家族 給料 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ それはちょっとムカつきますね!相談してほしいですよね😮💨࿔ 10月14日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ほんとそうですよね🥲 私には相談なしで旦那15日家でBBQする事になったからと言われました😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ほんとそうですよね🥲
私には相談なしで旦那15日家でBBQする事になったからと言われました😅