子育て・グッズ 産前に用意するミルク用品混合育児の予定です!上の子が完母だったので何… 産前に用意するミルク用品 混合育児の予定です! 上の子が完母だったので何を用意すればいいのかイマイチわかりません💦 (保育園に入れたいので今回は混合or完ミにします) これ必須!とかこれあると便利!とか 退院後すぐに使いそうなものを教えてください❤️ いまは ・哺乳瓶2本 ・電子レンジで消毒するやつ ・哺乳瓶ブラシ ・キューブのミルク少量 のみ用意してます! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 完母 混合 育児 上の子 完ミ 電子レンジ みい(1歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント