※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家事・料理

鮭とかひき肉を茹でると重さが減ると思うのですが、たんぱく質でストッ…

鮭とかひき肉を茹でると重さが減ると思うのですが、たんぱく質でストック作るとき、茹でる前と後、どちらの重さでストック作ってますか?😳

コメント

まめた

茹でた後で測ってましたが、どちらが正しいんでしょうね🙄私も教えて欲しいです🤣

  • mi ☻

    mi ☻


    茹でた後でストックの重さ測ってましたが、気になりますよね😂

    • 10月14日
Rio

私も茹でた後のもので測ってました!
むしろ重さが減るのも知らなかったです😂😂

  • mi ☻

    mi ☻


    私も茹でた後で測ってました!
    私も最近知って疑問に思いました😂

    • 10月14日