コメント

tommy
ドラッグストアにあるキレイアンドコーのアイブロウコンシーラー使ってます。
500円にしては良いです😊
前はケイトのスティックコンシーラー使ってましたが、太めなのとぼかしづらくて変えました。
tommy
ドラッグストアにあるキレイアンドコーのアイブロウコンシーラー使ってます。
500円にしては良いです😊
前はケイトのスティックコンシーラー使ってましたが、太めなのとぼかしづらくて変えました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつパのカールについて教えてください🙇♀️ 先日初めてまつぱしました! カウンセリングの時にまつパの種類は主に2種類で ①立ち上げてシュッと上げて少し派手なもの ②横から見ると丸みを帯びていて可愛らしい自然なもの …
アロベビーとママ&キッズ以外でいい保湿を探してます。 安めなのでいいのないですか💦💦毎回⬆️この2つを買うのはなんだが手が出しにくい気が…。ほんとは良いのを使ってあげたいけど、とりあえず違う安いのでいいやつがあれ…
SHEINの発がん性の話って、服だけでなく小物もですかね?😭 子供の誕生日のバルーンのセットを探してたら、SHEINがすごく種類豊富でとにかく安くて気になりました!でも発がん性のニュースもあったしなぁと思い出して💦皆さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ドラッグストアと書いたのですが、マツキヨとかは取り扱いなくてサイトで取り扱い店舗確認できます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プチプラでありがたいです😭💕
近所で取り扱いがあるか探してみますね❣️