あんどれ
症状から風邪な気がします💦
熱は副反応かもですけど…
咳は部屋を加湿したり、水分補給をこまめにさせたりくらいですかね🤔
1歳から飲める市販薬も一応あるので、土日はそれで凌いで週明けに病院に行きます!
あんどれ
症状から風邪な気がします💦
熱は副反応かもですけど…
咳は部屋を加湿したり、水分補給をこまめにさせたりくらいですかね🤔
1歳から飲める市販薬も一応あるので、土日はそれで凌いで週明けに病院に行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病み上がりの登園どうしますか? 月曜日に頭痛と高熱で食欲はなく水分はとって1日中寝てました。 火曜日の朝には解熱して1日平熱でしたが頭痛がするため午前中は布団でゴロゴロお昼寝なしで過ごし、午後は少し遊ぶ元気あ…
子供2歳6ヶ月 男の子 突発性湿疹をまだやっていません 従姉妹に2歳の子がおり土曜日から現在まで40度近い高熱が続き下痢もあり 突発かなと妹と話していました 突発だった場合うちの子はまだやったことがないので 熱が…
今妊娠29週ですが前回と今回、赤ちゃんの顔を見せてもらえてないし、写真ももらってないのですが、もうこの週数からもらえないのでしょうか? 前回と今回は同じ先生に見てもらい、今までは院長でしたが毎回見せてくれて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント