コメント
はじめてのママリ🔰
気付かない、何も言ってくれないだけで見てくれてませんかね🤔?
口唇裂とか見ないといけないので見てないわけはないと思いますね〜🤔
はじめてのママリ🔰
毎回最後にお顔と体勢見てくれてエコー撮ってくれます。
顔みたいです、顔のエコー写真欲しいですって言った方がいいですよ!!🥺
私のところも、先生によって雑だったりエコー撮るのうまかったりそれぞれですが、モヤモヤするなら伝えた方がいいです!
4Dエコーは私の産院ではやってなかったので、別のクリニックに4Dエコーだけ見に行きましたよ🥰
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
顔見たいです!って今度の健診で絶対言ってみます😭✨
4Dエコーだけ見てくれる産院もあるんですね😳
もう29週なので今からだと4Dエコーうまく映るか微妙ですよね💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめはこの週数みたいなので、今からお近くで4Dエコーだけしてくれるクリニックなど探してみても良いと思います!
私は28週後半で行きましたが綺麗に見えましたよ🥰
次の検診でもお顔見せてください!って言ってみてください✨- 10月17日
-
はじめてのママリ
わざわざ調べてくださってありがとうございます🥹✨
4Dエコーしてもらえるところ探してみます!
次の健診でも必ず顔見たいって伝えます!!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
お顔見れますように🥰🥰🥰
- 10月18日
-
はじめてのママリ
お優しい…🥺💕
本当にありがとうございます!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私は逆に顔の4Dエコー撮ることに一生懸命やってくださるけど脳や心臓などサラ〜っとしか見てくれないので本当に大丈夫か?!って思ってます😂
お顔ももちろん見たいのですが、ちゃんと元気に成長してくれてるかの方が気になります💦
お顔見れますか?って言ってみると良いかもしれないですね✨
-
はじめてのママリ
顔見てくれても脳や心臓などがサラ〜だと不安になりますね😭
産院の先生も人それぞれですね😖
そうですね!今度の健診で絶対聞いてみます!!- 10月17日
🩵🪽
えええ、、そんな先生いるんですか??😭😭転院したいレベルです😭💦わたしのところはお顔見せてくれて
あら〜可愛い〜っていつも言うてくれます😊顔見れますか?って聞いていいと思います😭😭
-
はじめてのママリ
1人目は違う産院だったんですが、顔もちゃんと見てくれる先生だったので、尚更今回2人目の産院の先生が見てくれないのが気になります😭😭
今度の健診で絶対聞いてみます!!- 10月17日
はじめてのママリ
皆様回答くださり、ありがとうございました!
ここで相談させていただいた後の妊婦健診の際に、先生の方から「顔見えそうだね」と仰ってくださり、4Dエコーを撮ってくれました!
しっかり可愛いお顔が見えてとても安心しました😊
皆様親身になって回答くださったので、報告したくてここに投稿しました!
本当にありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ
そうなんですよ…ほんとに見てないです😓
1人目は違う産院だったんですがそこではいつも見てくれていたので、2人目の今通ってる産婦人科では全く見てくれないのが違和感で…
後頭部ばかりですし、エコー自体の時間も短いです。
今度の健診で絶対聞いてみます。