コメント
はじめてのママリ🔰
期間限定だと思いますが、先日西松屋でMサイズ56枚入り999円でした!!他のサイズも同じ値段だった気がします!!
マカロン
アカチャンホンポ で、2箱で安くなるタイミングがあるので、その時にまとめ買いしてます!
パンパースではないですが💦
-
もも
そんな時があるんですね!確認しておきます👶ありがとうございます😭!!!
- 10月14日
🐯
福岡在住です。
お近くにあるかは分かりませんが、パンパースはコストコが一番安いです!
たまたまかもしれませんが、私が買う時は1枚/16〜17円くらいでした。
1枚あたりの価格は数ヶ月前の私の記憶だとAmazonとコスモスは同じくらいですね🤔
ただAmazonはまとめ買いで安い感じなので、成長してサイズが変わりやすい低月齢のうちはまとめ買いしすぎに注意です😂
なので私は低月齢のうちはコスモスでちょこちょこ買ってました!(最初のうちはコストコが安いということも知らなかったというのもあり)
コスモスだとアプリのクーポン出てる時もあるので、コスモスのアプリとっておくのもいいですよ😊
ちなみにコストコだと1ケースに3パック入ってる感じです!
-
もも
コストコですね!!近いです🌼
コスモスアプリしてなかったです😭😭ご丁寧にありがとうございます!急いでインストールしてきます!!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
対象外の店舗もあるかもしれませんが、今日、コスモスで
パンパースのさらさらケア、
全サイズ799円ですよ🙌
はだいちも949円でした!
-
もも
今日コストコ行ってきます!ありがとうございます!!!!😭😭😭
- 10月17日
-
もも
訂正です、コスモスです🙇
- 10月17日
mama.
パンパース今リニューアル前でどんどん安くなってますよ!
大賀薬局、コスモス、西松屋は1000円切って大容量と肌一ありましたよ😌!
普段高いので今がチャンスと思います🥺
サンドラックやダイレックス等はまだ下がっていませんでしたがいずれ下がっていくと思うので薬局等は様子みてた方がいいと思います✌️
-
もも
1000円切るのはやばいです!!!!!!薬局回ってきます!ありがとうございます😭!!!!!
- 10月17日
htm212
コスモスで昨日からリニューアル前のパッケージが在庫処分で全サイズ799円です🫶インスタ等で話題になってるのでパンツタイプは売り切れてるサイズもあるみたいですが私が見た店舗はテープタイプは全サイズ大量にありました♡♡
-
もも
インスタで話題だったんですね全然知らなかったです涙
今からコスモス行ってきます!ありがとうございます😭!!- 10月17日
もも
え!今から西松屋に行こうとしてました!覗いてきます!ありがとうございます😭!!
はじめてのママリ🔰
1週間くらい前だった気がするので残ってますよーに!✨