子育て・グッズ 母乳とミルクの混合ですが、母乳をなしにしてミルクだけあげた後足りな… 母乳とミルクの混合ですが、 母乳をなしにしてミルクだけあげた後 足りないと泣いたら、おっぱいを吸わせても 大丈夫ですか?😢 最終更新:2023年10月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 おっぱい 杏(1歳7ヶ月) コメント のん 問題ないですよー🙆🏻♀️! 10月14日 杏 ありがとうございます😊!! 10月14日 杏 ちなみに、ミルクをあげたあとしばらくしてないたら足りないということですかね😣 10月14日 のん 多分そうだと思いますよ! 10月14日 杏 わかりました!そしたら今後ミルクの量を増やしてみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
ありがとうございます😊!!
杏
ちなみに、ミルクをあげたあとしばらくしてないたら足りないということですかね😣
のん
多分そうだと思いますよ!
杏
わかりました!そしたら今後ミルクの量を増やしてみます!