妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使用中です強陽性になってから排卵ですか?昼… ラッキーテストの排卵検査薬使用中です 強陽性になってから排卵ですか? 昼過ぎは陽性 気になり30分前にすると 強陽性でした! その場合いつ頃が排卵日なのでしょうか? 昨日から排卵痛?があります。 昨日タイミング取ったせいで腹痛なのかわかりませんが💧 今日もタイミングとった方がいいですよね? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 排卵痛 お茶 コメント はじめてのママリ🔰 強陽性からから薄くなってきたら排卵するタイミングです! 今日取ったらいいかと思います☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント