コメント
コアラ
私も予定日3日すぎてて焦ってます😂💦
雑巾がけもオロナミンCも試したのに、前駆陣痛すらきません笑
お互い陣痛くるとイイですね(*^_^*)⭐️
コアラ
私も予定日3日すぎてて焦ってます😂💦
雑巾がけもオロナミンCも試したのに、前駆陣痛すらきません笑
お互い陣痛くるとイイですね(*^_^*)⭐️
「妊娠40週目」に関する質問
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
丙午や早生まれは妊活で気にしますか? 妊活開始しようと思います! 今月はもう無理なので 来月上手く授かれて40週で生まれる計算だと11月生まれ 3月だと12月生まれくらいですかね🤔 でも女の子だったら丙午になっちゃう…
40w1d👶🏻️ 昨日、内診グリグリしてもらったおかげか今朝破水 現在進行形で陣痛きてる🥹 まだ会話もできるし全然耐えられるけど、痛みが増してる気が… 先輩ママさん、何分間隔くらいから辛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ
焦りますよね〜💦私はスクワット、踏み台昇降、ウォーキングしましたが気配なく。焼肉も試しましたがダメ🙅でした。
お互いお腹の中の居心地が良すぎるんですかね。笑笑。自然な陣痛待ち遠しいですね😄