その他の疑問 私が光くしゃみ反射で、スマホの画面とか弱い光でもくしゃみが出ます。… 私が光くしゃみ反射で、スマホの画面とか弱い光でもくしゃみが出ます。息子も明るいところ見ると絶対くしゃみするんですが、これって遺伝性あるんですかね? それとも赤ちゃんって皆くしゃみしやすいですか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 遺伝 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は太陽の光でよく出ますが スマホの光でも出る方いるんですね!😄 優性遺伝みたいですね😊 うちの家族ほとんどくしゃみ出ます(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント