コメント
ペコちゃん元保育士
大丈夫ですか?
あたしも高熱があった時も母乳してました🤱
全然大丈夫です!!
お大事にです!
ママリ
例えばコロナとかは母乳感染とかは基本しないんだったような
うちの子も2ヶ月でコロナ感染してしまい高熱が出ましたが、病院からは粉薬と座薬の解熱剤しか出ませんでした(8度5分以上でどちらかのみ使用する)
それ以外はとにかく水分補給させること、母乳なら母乳をたくさん飲ませて睡眠しっかり取らせてと言われました
ペコちゃん元保育士
大丈夫ですか?
あたしも高熱があった時も母乳してました🤱
全然大丈夫です!!
お大事にです!
ママリ
例えばコロナとかは母乳感染とかは基本しないんだったような
うちの子も2ヶ月でコロナ感染してしまい高熱が出ましたが、病院からは粉薬と座薬の解熱剤しか出ませんでした(8度5分以上でどちらかのみ使用する)
それ以外はとにかく水分補給させること、母乳なら母乳をたくさん飲ませて睡眠しっかり取らせてと言われました
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否ってどんな症状ですか? 最近夕方になるとミルクを飲みません。 120から130くらいのんで 泣き叫んでそこから乳首加えさせればまた泣きます。 その後は機嫌良く遊んでいるのですが これは哺乳瓶拒否なのでしょ…
母乳で育ててるのですが寝たいので1日1回夜にミルクをあげてました。 3日ほど前から私だと全然飲まなくなって、、、 主人だと最初すごい泣くのですが最終は飲んで寝ます。 哺乳瓶拒否でしょうか?💦 4月から保育園が決…
下の子生後7ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月以上経ちますがいっさい食べてくれません😭 吐き出すとかじゃなくてスプーンでおくちをチョンチョンしても口をつぐんでしまって開けてくれません。 6ヶ月時点で寝返りもしたし家族が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら〜
ありがとうございます😭✨