コメント
ペコちゃん元保育士
大丈夫ですか?
あたしも高熱があった時も母乳してました🤱
全然大丈夫です!!
お大事にです!
ママリ
例えばコロナとかは母乳感染とかは基本しないんだったような
うちの子も2ヶ月でコロナ感染してしまい高熱が出ましたが、病院からは粉薬と座薬の解熱剤しか出ませんでした(8度5分以上でどちらかのみ使用する)
それ以外はとにかく水分補給させること、母乳なら母乳をたくさん飲ませて睡眠しっかり取らせてと言われました
ペコちゃん元保育士
大丈夫ですか?
あたしも高熱があった時も母乳してました🤱
全然大丈夫です!!
お大事にです!
ママリ
例えばコロナとかは母乳感染とかは基本しないんだったような
うちの子も2ヶ月でコロナ感染してしまい高熱が出ましたが、病院からは粉薬と座薬の解熱剤しか出ませんでした(8度5分以上でどちらかのみ使用する)
それ以外はとにかく水分補給させること、母乳なら母乳をたくさん飲ませて睡眠しっかり取らせてと言われました
「母乳」に関する質問
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
生後8日目です。直接母乳を嫌がるため、搾乳とミルクで対応しています。搾乳がとれて30mlです。 助産院でみてもらったところ、搾乳が50ml、出は悪くないけど乳首の伸びが悪い。さらに赤ちゃんの舌があまり出ない?そうで…
今度産後初めて飲みに行きます。夜は寝かしつけのため昼飲みします。 問題が2つあって1つは哺乳瓶拒否で哺乳瓶から飲んでくれません。行かないのが1番いいのはわかっていますがストロー飲み、コップ飲みなどでちょこちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら〜
ありがとうございます😭✨