コメント

ペコちゃん元保育士
大丈夫ですか?
あたしも高熱があった時も母乳してました🤱
全然大丈夫です!!
お大事にです!

ママリ
例えばコロナとかは母乳感染とかは基本しないんだったような
うちの子も2ヶ月でコロナ感染してしまい高熱が出ましたが、病院からは粉薬と座薬の解熱剤しか出ませんでした(8度5分以上でどちらかのみ使用する)
それ以外はとにかく水分補給させること、母乳なら母乳をたくさん飲ませて睡眠しっかり取らせてと言われました
ペコちゃん元保育士
大丈夫ですか?
あたしも高熱があった時も母乳してました🤱
全然大丈夫です!!
お大事にです!
ママリ
例えばコロナとかは母乳感染とかは基本しないんだったような
うちの子も2ヶ月でコロナ感染してしまい高熱が出ましたが、病院からは粉薬と座薬の解熱剤しか出ませんでした(8度5分以上でどちらかのみ使用する)
それ以外はとにかく水分補給させること、母乳なら母乳をたくさん飲ませて睡眠しっかり取らせてと言われました
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否、、、 どうしたらいいでしょうか。 4月に保育園の入園が決まっています😓💦 完母でパパに預ける時だけ週1〜2で哺乳瓶を使っていたのに 急にダメになりました💦 少しずつ練習しているんですが哺乳瓶の乳首を口に…
上2人哺乳瓶拒否でミルクをあんまり飲まなかったので完母でした! 3人目出産して今入院中なのですが、 母乳よりもミルクの方が好きそうです🥺 おっぱいあげようとするとオエっとなります笑 3人目だけミルクになる感じです…
哺乳瓶拒否の息子を預けて美容院はきついでしょうか… 生後4ヶ月の息子を一時預かりにお願いして、美容院に行こうか迷っています。 来月の上の子の入園式までに行きたいのですが、息子は完母で、1ヶ月前から毎日哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😭✨