コメント
ペコちゃん元保育士
大丈夫ですか?
あたしも高熱があった時も母乳してました🤱
全然大丈夫です!!
お大事にです!
ママリ
例えばコロナとかは母乳感染とかは基本しないんだったような
うちの子も2ヶ月でコロナ感染してしまい高熱が出ましたが、病院からは粉薬と座薬の解熱剤しか出ませんでした(8度5分以上でどちらかのみ使用する)
それ以外はとにかく水分補給させること、母乳なら母乳をたくさん飲ませて睡眠しっかり取らせてと言われました
ペコちゃん元保育士
大丈夫ですか?
あたしも高熱があった時も母乳してました🤱
全然大丈夫です!!
お大事にです!
ママリ
例えばコロナとかは母乳感染とかは基本しないんだったような
うちの子も2ヶ月でコロナ感染してしまい高熱が出ましたが、病院からは粉薬と座薬の解熱剤しか出ませんでした(8度5分以上でどちらかのみ使用する)
それ以外はとにかく水分補給させること、母乳なら母乳をたくさん飲ませて睡眠しっかり取らせてと言われました
「哺乳瓶拒否」に関する質問
まもなく生後11ヶ月になる女の子です。 生後10ヶ月になった頃から離乳食の途中で喚いたり、スプーンをはらったり、嫌がる素振りが出てきました。 歌ったり、好きそうな食べ物を途中で挟んだりして誤魔化しながらあげて、…
リアルでは言えないけど、下の子産んで後悔してる方いますか?娘が授乳拒否や哺乳瓶拒否あり食べない飲まない、複数アレルギー持ちで常に病院にかかっており本当に育てにくいです。寝ないし毎日倒れそうです。上の子だけ…
2人目以降の育児、完母と完ミ、どちらが楽だと思いますか? 1人目は完母寄りの混合(睡眠時間を伸ばしたくて寝る前一回だけミルクにしたけど意味なかった)でした。 完母 △軌道にのるまでが大変 △預けて1人で出かける時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら〜
ありがとうございます😭✨