産婦人科・小児科 北海道滝川市滝川市で評判の良い小児科を教えてください🙇♀️🙇♀️ 北海道滝川市 滝川市で評判の良い小児科を教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 小児科 北海道 滝川市 ママ(妊娠10週目, 2歳1ヶ月) コメント まままり 小児科自体がないです...笑 滝川市立行くより砂川市立行く子が多いです。 10月14日 ママ クリニックも無いですか?? 10月14日 まままり ないと思います... 子どもも見てくれる内科ならあるかもしれないですが、子どもの病院ってなると市立しかないです。 10月14日 ママ そうなんですね〜ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
クリニックも無いですか??
まままり
ないと思います...
子どもも見てくれる内科ならあるかもしれないですが、子どもの病院ってなると市立しかないです。
ママ
そうなんですね〜ありがとうございました😊