コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちもハマってます🤣
かわいー🫶🤍上手すぎます😍✨
うちもハマってます🤣
かわいー🫶🤍上手すぎます😍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
この前、買い物行った時 ハンドクリームのテスターを漁ってる子ども(2人組)がいて 私も乾燥酷いもんだから 超乾燥肌とか書いてあるクリームのテスターを 少しだけ塗り塗りしてたんだけど… その子たち、まさかの、テスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
eri
あ!!!!
まずい。 の時の顔だー!!笑 そのページ子供達大好きです🤣👍🩷🩷
ふと本屋で軽い気持ちで買ったのですが、なんか愛くるしいですよねー🤣🤣
まずい。やっぱ好きですよねー😂😂😂うちの子もゲラゲラ笑ってます😂
そうなんです🥹人気なのは知ってたけど もう4歳だし、今更だよな〜と新作のを買ってみたら私の方がハマってしまいました😂😂
eri
うちはスタンダードな最初のやつを最近デビューしたのですが、次は何を買いましたか?🩷🩷
うちは1番最新のほっかほっカーから入ってハマったので2冊目に最初のを買ったんですꉂ🤭次はフランスパン読みたいと言ってるのでフランスパンにする予定です😆
eri
ほっかほっカー表紙めっちゃかわいいですよね😭🩷🩷
次はほっかほっカーにします😏🩷
昨日パンどろぼうのガチャガチャで
にせパンどろぼうとパンどろぼうが当たって興奮しました🩷笑
可愛いですよね😍あの表紙に一目惚れしました😂😂
パンどろぼうのガチャやりたくなるのわかりすぎます。笑
私も傘につける目印アクセサリーのやつやって びっくり 出ました🙌✨
にせパンどろぼう🍞可愛いですよね🤣あれ見てるとパン屋さんに行きたくなります。笑
eri
待ってくださいそれですそれです!🤣🩷🩷傘につけるやつです!笑 かわいすぎて子供の保育園のカバンにつけました🤣🩷