コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもハマってます🤣
かわいー🫶🤍上手すぎます😍✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもハマってます🤣
かわいー🫶🤍上手すぎます😍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が使ってたライターが元カノと行ったであろうラブホのもの… ライターに名前と電話番号が書いてあり、性格的にキャバクラとか嫌いな人なんで「珍しいな〜どこにあるお店だろ?」と思って何となく調べたらラブホで😂 …
偏食7歳児の放課後デイのお弁当が悩みです😞 夏休みに入り、デイのお弁当の毎日。。 ハムサンドイッチが好きだからよく入れてるけど毎日はダメだと先生に言われて🍙を味変して入れてますが、ご飯が嫌いなのでほぼ食べずに…
夫にやっぱり失望した一日だったな。。 家の引き渡しで説明受けてる時も、ずーっとガム噛んでるし(大きく噛むからめちゃくちゃガム食べてることアピールみたいになって見てて目障り)区役所関係も何度文面や口頭で説明し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
eri
あ!!!!
まずい。 の時の顔だー!!笑 そのページ子供達大好きです🤣👍🩷🩷
ふと本屋で軽い気持ちで買ったのですが、なんか愛くるしいですよねー🤣🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
まずい。やっぱ好きですよねー😂😂😂うちの子もゲラゲラ笑ってます😂
そうなんです🥹人気なのは知ってたけど もう4歳だし、今更だよな〜と新作のを買ってみたら私の方がハマってしまいました😂😂
eri
うちはスタンダードな最初のやつを最近デビューしたのですが、次は何を買いましたか?🩷🩷
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは1番最新のほっかほっカーから入ってハマったので2冊目に最初のを買ったんですꉂ🤭次はフランスパン読みたいと言ってるのでフランスパンにする予定です😆
eri
ほっかほっカー表紙めっちゃかわいいですよね😭🩷🩷
次はほっかほっカーにします😏🩷
昨日パンどろぼうのガチャガチャで
にせパンどろぼうとパンどろぼうが当たって興奮しました🩷笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
可愛いですよね😍あの表紙に一目惚れしました😂😂
パンどろぼうのガチャやりたくなるのわかりすぎます。笑
私も傘につける目印アクセサリーのやつやって びっくり 出ました🙌✨
にせパンどろぼう🍞可愛いですよね🤣あれ見てるとパン屋さんに行きたくなります。笑
eri
待ってくださいそれですそれです!🤣🩷🩷傘につけるやつです!笑 かわいすぎて子供の保育園のカバンにつけました🤣🩷