お仕事 月曜日役所に聞いてみようと思うのですが、、わかる方いらっしゃいまし… 月曜日役所に聞いてみようと思うのですが、、わかる方いらっしゃいましたら教えてください!😭 下の子出産で仕事を一度退職しています。 上の子の保育園継続のため、 出産月の前後2ヶ月と決まっているのですが、9月が予定日だったのですが8月に産まれた場合、予定月ではなくて産まれた月で考えるのですか?💦 わかりにくくてすみません、。😥 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 保育園 予定日 出産 上の子 退職 maimama(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うー うちのところだと産まれた月で考えます 10月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント