コメント
ミルクティ👩🍼
いつもと様子に変わりがなければ、様子見で大丈夫だと言われました🥹
熱が3日近く下がらない場合は、受診してくださいと言われました😅
お風呂は入っても大丈夫だと言われました🤔
薄着にしたり、部屋を涼しくしたりして、熱を下げると良いです🥺
ミルクティ👩🍼
いつもと様子に変わりがなければ、様子見で大丈夫だと言われました🥹
熱が3日近く下がらない場合は、受診してくださいと言われました😅
お風呂は入っても大丈夫だと言われました🤔
薄着にしたり、部屋を涼しくしたりして、熱を下げると良いです🥺
「赤ちゃん」に関する質問
促進剤の力って凄いんですかね? 計画無痛を予定しています。経産婦で6年空いてます。 1人目が自然分娩で、39週4日に産みました。 破水▶︎陣痛来ないから次の日促進剤▶︎3時間で出産でした。 2人目は、できる限り早く産み…
体重少ない赤ちゃん 夜間断乳っていつしましたか? 生後9ヶ月の男の子です。 体重が6.4kgで 成長曲線外れてます。 夜何回も起きて、私がしんどくなり夜間断乳したいのですが、 体重が軽いため 悩んでます。 皆さん…
ようやく出産に向けて買い物を始めました。 最低限、と思って、 赤ちゃん用→ 新生児用オムツ、ガーゼ、哺乳瓶、乳首ブラシ、哺乳瓶ブラシ、肌着(服は姉がお下がりくれる)ミルク(とりあえず一缶) 私用→授乳用の洋服2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップル
教えてくださってありがとうございます🥹