コメント

ミルクティ👩🍼
いつもと様子に変わりがなければ、様子見で大丈夫だと言われました🥹
熱が3日近く下がらない場合は、受診してくださいと言われました😅
お風呂は入っても大丈夫だと言われました🤔
薄着にしたり、部屋を涼しくしたりして、熱を下げると良いです🥺
ミルクティ👩🍼
いつもと様子に変わりがなければ、様子見で大丈夫だと言われました🥹
熱が3日近く下がらない場合は、受診してくださいと言われました😅
お風呂は入っても大丈夫だと言われました🤔
薄着にしたり、部屋を涼しくしたりして、熱を下げると良いです🥺
「混合」に関する質問
授乳について。 現在生後2週間です。 混合で頻回授乳と3時間おきに40〜80mlのミルクをあげていたところ3日で200g増加してしまい、頻回授乳のみにしています。 今のところグズれば母乳で寝てくれているので母乳だけで足り…
産まれてもうすぐ1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 最近、母乳の飲む量が増えたのか 飲ませても飲ませても全然足りないのか ずっと欲しがります💦 もともと混合でやりたかったので 母乳の後に毎回ミルクを足そうかと思うのです…
生後4日目です。 完ミでいくことになりました。 母乳よりの混合を考えていたので、哺乳瓶はまだ母乳実感の160ミリ一本しか用意していません。 入院中に哺乳瓶を揃えたいので、この時期から完ミの方アドバイスお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップル
教えてくださってありがとうございます🥹