家事・料理 ドライ杏?の甘いのと、焼き魚が同じ皿に乗ってました。一緒に食べるもの… ドライ杏?の甘いのと、焼き魚が同じ皿に乗ってました。一緒に食べるものなのでしょうか? また、なんと言うレシピかわかりますか? 産院の食事です。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 産院 食事 レシピ 魚 はは(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あんずの甘煮ですかね? 箸休めとして食べるのが一般的かな〜と思います! 10月14日 はは 杏の甘煮なのですね!言われてみたらそんな気がしました⭐️ こんなに甘いものと魚が一緒に出たのは初めてだったので質問させていただきました。 箸休めなんですね〜!ありがとうございます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
杏の甘煮なのですね!言われてみたらそんな気がしました⭐️
こんなに甘いものと魚が一緒に出たのは初めてだったので質問させていただきました。
箸休めなんですね〜!ありがとうございます。