ます
長男も注意しなきゃ手掴みです😅
手が汚れるのが嫌になればカトラリーを使うかなぁと安易に考えてます(笑)
エジソン・1.5歳からのスプーンフォークセット使わせてます。

☆みらい★
同じやつですかね!なんで汚れるの分かってるのに手づかみするんでしょうね
ます
長男も注意しなきゃ手掴みです😅
手が汚れるのが嫌になればカトラリーを使うかなぁと安易に考えてます(笑)
エジソン・1.5歳からのスプーンフォークセット使わせてます。
☆みらい★
同じやつですかね!なんで汚れるの分かってるのに手づかみするんでしょうね
「西松屋」に関する質問
メリオカーボンのレインカバー 純正じゃなかったらどれ使っていますか? 雨降るかわからないけど、持ってった方がいいのかなと悩みつつ、 バースデイのがいいのか、西松屋のがいいのかで悩んでます。 使えますかね?
どなたか西松屋の抗菌ベビー綿棒使っている方で、 底を確認してくださる方いませんか?💦 子どもが手で引っ張ったり、噛み噛みしていたのですが、底のプラスチックのラベルのところが一部分欠けていました💦 元から欠けて…
今日西松屋で、アンパンマンショッピングカートのおもちゃを買いました。 子供が押しても、タイヤは回らず引きずった状態になります。 タイヤを見ても、異常はなく手で回すと回るのに床につけて押しても回りません💦 何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント