コメント

退会ユーザー
お砂遊びはどうですか?
キネティックサンドは散らばらないので中でも外でも使えますよ✨
退会ユーザー
お砂遊びはどうですか?
キネティックサンドは散らばらないので中でも外でも使えますよ✨
「保育園」に関する質問
子供のスプーン練習について まもなく1歳4ヶ月になる子供なのですがほとんど練習させていません... 興味はどちらかといえばありそうなのですが本当に本当にわたしが今日はやらせてあげてもいいかなと思う時だけその時も本…
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
熱あるって分かってしばらくしたら下がったからって保育園連れて行く親ってなんなんですかね?子供の熱上がったり下がったりって分かるのに 保育園通わせてん自分の子だけじゃないってわかってる? さすがにドン引き😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまま
まさに昨日誕生日プレゼントでキネティックサンド類似品とテントをあげました!
カーペットに落ちても掃除機で吸えるので楽ですね〜^^