妊娠・出産 【妊娠中の出血と心拍確認について】今日の昼間は妊娠がわかってから2回… 【妊娠中の出血と心拍確認について】 今日の昼間は妊娠がわかってから2回目の妊婦健診! 今日、心拍が確認できるかなというところです。 前回から2週間の間に少量の出血が3回あり 1回目の時に産院でみてもらいましたが特に異常はなく その後の2回もお家で様子見てました。 まだ心拍が確認できてない分 早く見てもらいたい気持ちと 不安でいっぱいです… 便秘がちになってしまってお腹が張っている気がして 余計に不安です。 同じ経験した方など居ますか?? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 産院 妊娠中 妊婦健診 心拍確認 みーちゃん(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は初期から産まれるまで出血してました💦 中期くらいから切迫早産で入院しましたが結局早産で産まれましたがすごい今では元気な子ですよ😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント