家事・料理 子供服もネットに入れて洗濯した方が長持ちしますか?初歩的な質問ですが… 子供服もネットに入れて洗濯した方が長持ちしますか? 初歩的な質問ですが… 自分のニットやブラはネットに入れて洗濯してますが、あとは全部ぶち込んで豪快に洗ってます笑 子供服もオシャレなやつはネットに入れたりしますが、保育園着の安いトレーナーやズボンはそのまま。 元々安いので毛羽立ちは仕方ありませんが、少しでも長持ちさせるにはネットに入れるのがいいんでしょうか(´ω`)? 主婦の知恵をお貸し下さい\(^o^)/ 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 子供服 保育園 主婦 洗濯 あや(7歳, 11歳) コメント しぃ 目立つ汚れがなければ服を裏返してネットに入れて洗うと毛玉出来にくいですよ! 2月24日 あや 裏返し!目立つ汚れの時は軽く手洗いするので、それからネットに入れればいいですね! 参考にします\(^o^)/ ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
裏返し!目立つ汚れの時は軽く手洗いするので、それからネットに入れればいいですね!
参考にします\(^o^)/
ありがとうございました😊