コメント
むむむん
ぶつけてしまったものなのか、お写真の色みてきにはっきりはしませんが、疳の虫とかでてきてたらこういうのがはっきりしてくる子います!
腫れたりしていなければ、軽く当たったか、疳の虫か、内出血だとおもいます。
むむむん
ぶつけてしまったものなのか、お写真の色みてきにはっきりはしませんが、疳の虫とかでてきてたらこういうのがはっきりしてくる子います!
腫れたりしていなければ、軽く当たったか、疳の虫か、内出血だとおもいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の朝の痰が2カ月近く治らないんですが これはなんでしょうか🥲 朝起きてすぐ1.2回黄色い痰をだします。 風邪症状や、咳もなしです。 ハウスダストアレルギーがあるので 朝鼻水をかんでいます。 耳鼻科二件受診しま…
産む産院を変えたいです。 現在東大阪市総合医療センターにて検診等をしています。 エコーも毎回してくれるところではなくて、赤ちゃんを見ることもなく健診が終わります。 リスクもあることも承知しているので、尚更自…
昨日小児科で抗生剤(ペニシリン系)を出してもらって、今日の朝初めて飲んだら30分もしないうちに顔が腫れて身体全身にも蕁麻疹が😭すぐさま病院に連れていったらアレルギーだと言われました😭初めてのお薬で水に溶かして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
色々な可能性をありがとうございます!
◯の虫はなんと読むのでしょうか?😅
知識がなく、申し訳ありません💧
むむむん
かんのむしです!
かんむしちちはき困ったな〜!のかんむしです☺️