コメント
むむむん
ぶつけてしまったものなのか、お写真の色みてきにはっきりはしませんが、疳の虫とかでてきてたらこういうのがはっきりしてくる子います!
腫れたりしていなければ、軽く当たったか、疳の虫か、内出血だとおもいます。
むむむん
ぶつけてしまったものなのか、お写真の色みてきにはっきりはしませんが、疳の虫とかでてきてたらこういうのがはっきりしてくる子います!
腫れたりしていなければ、軽く当たったか、疳の虫か、内出血だとおもいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
1歳半の子どもが13日に発熱し小児科で中耳炎と診断され抗生剤を10日分処方されました。 耳鼻科も受診する様に言われたので15日に受診しやはり中耳炎との事で1週間後にまた見せに来てとの事でした。その時に薬10日分は長…
私が悪いんです💦💦💦 車内にあった1週間前くらいのマックのオレンジジュースを上の子が飲んでしまいました😭😭 どれくらい入ってたか分からないんですがにおいかいたら臭かったです。 多分氷が溶けたくらいの量だと思うのでそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむむん
かんのむしです!
かんむしちちはき困ったな〜!のかんむしです☺️
しょこちゃ🔰
色々な可能性をありがとうございます!
◯の虫はなんと読むのでしょうか?😅
知識がなく、申し訳ありません💧