妊娠・出産 妊娠中、胸の張りやお腹の出方が心配。母乳出やすくて乳腺炎になりやすい経験あり。同じような症状の方いますか? 3人目妊娠中。上二人のときにはあまり感じなかったことが… 胸の張りがすごいです。母乳出るんじゃないかと思うくらい。元々乳腺炎になりやすく母乳もものすごく出る方で、産後毎回苦しむのですが今回めちゃくちゃ心配です😓 お腹出るのが早い。もう既にぽっこりしてます。 みなさん、こんな感じでしょうか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 3人目 りんご(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 胸張ってたきがします、、、 お腹出るのはあまり気になりませんでした😳 乳腺炎恐ろしいですよね、、、 10月13日 りんご コメントありがとうございます! そうなんですね😣今からこの張り方…産後どうなることかと怖いです笑 乳腺炎つらいですよね🌀私、岩みたいにガチガチになってしまうので😓 10月13日 はじめてのママリ 私も、何回もガチガチなりました、、、😭😭 痛いし、寝れないし、 熱出るし、最悪ですよね😭😭 2人目は早くからミルクにしたので、 NOストレスでした🥹 10月13日 りんご なかなか乳腺炎の話してもわかってもらえず、理解してくれる方がいてくれて嬉しいてす🥺 あれは最悪ですよね🌀 早くからミルクにして胸は張りませんでしたか? 10月13日 はじめてのママリ なんかガチガチになったかわからないくらいなりました🤣🤣 2人目はあまり出なくて、 ガチガチになるのも入院中の時だけで、5ヶ月あたりからもう張ってなかったなかったのですんなりやめれました!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣今からこの張り方…産後どうなることかと怖いです笑
乳腺炎つらいですよね🌀私、岩みたいにガチガチになってしまうので😓
はじめてのママリ
私も、何回もガチガチなりました、、、😭😭 痛いし、寝れないし、 熱出るし、最悪ですよね😭😭 2人目は早くからミルクにしたので、 NOストレスでした🥹
りんご
なかなか乳腺炎の話してもわかってもらえず、理解してくれる方がいてくれて嬉しいてす🥺
あれは最悪ですよね🌀
早くからミルクにして胸は張りませんでしたか?
はじめてのママリ
なんかガチガチになったかわからないくらいなりました🤣🤣
2人目はあまり出なくて、 ガチガチになるのも入院中の時だけで、5ヶ月あたりからもう張ってなかったなかったのですんなりやめれました!!