コメント
はじめてのママリ
胸張ってたきがします、、、
お腹出るのはあまり気になりませんでした😳
乳腺炎恐ろしいですよね、、、
はじめてのママリ
胸張ってたきがします、、、
お腹出るのはあまり気になりませんでした😳
乳腺炎恐ろしいですよね、、、
「妊娠中」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那の飲み会が許せません。旦那は居酒屋社員で平日昼から深夜まで働いています。そのため飲むなら深夜から朝まで帰ってきません。子供が生まれてからだいぶ落ち着きましたが、妊娠中も連絡な…
2人目妊娠中です、 つわりが酷すぎて、仕事にはちゃんと事情説明して今休ませてもらってる状態です。 ですが、保育園にはまだ言ってなくて、、 今1週間ほど上の子を休ませてます。そろそろ休ませる理由も無くなってきて、…
2人目妊娠中旦那嫌いが加速してる 嫌いすぎてたった一言言葉を発するだけで腹立つ(笑) 子供にとってはいい父親かもしれんけど、2人の仲が悪いのは今後家庭環境?的にどうなんだろうと思う
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣今からこの張り方…産後どうなることかと怖いです笑
乳腺炎つらいですよね🌀私、岩みたいにガチガチになってしまうので😓
はじめてのママリ
私も、何回もガチガチなりました、、、😭😭 痛いし、寝れないし、 熱出るし、最悪ですよね😭😭 2人目は早くからミルクにしたので、 NOストレスでした🥹
りんご
なかなか乳腺炎の話してもわかってもらえず、理解してくれる方がいてくれて嬉しいてす🥺
あれは最悪ですよね🌀
早くからミルクにして胸は張りませんでしたか?
はじめてのママリ
なんかガチガチになったかわからないくらいなりました🤣🤣
2人目はあまり出なくて、 ガチガチになるのも入院中の時だけで、5ヶ月あたりからもう張ってなかったなかったのですんなりやめれました!!