産婦人科・小児科 本日、1歳で打つ予防接種➕任意のおたふくの合計5本打ってきました。いつ… 本日、1歳で打つ予防接種➕任意のおたふくの合計5本打ってきました。 いつもはおっぱい飲むと汗かくのですが先程はかかず… 熱をはかると微熱37.4ありました。 鼻水が数日前から出ていて、今日は接種前に診察してもらい延期するほどではないということで打ちました。 これは副反応ですかね?もしくは風邪なのでしょうか?? 一応、明日病院の予約はしましたが… 軽い副反応でありますよーに!!! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 予防接種 病院 熱 1歳 おっぱい 副反応 ぺーすけ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント