コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中期からの痒みが酷くて、特に乳首は痒みで荒れてしまい、病院から処方されたステロイドとワセリン(プロペト)塗ってました😭
身体はヒルドイドローション処方されて、それを塗ってました✨
すでに使用されていて、参考にならないかもですみません💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中期からの痒みが酷くて、特に乳首は痒みで荒れてしまい、病院から処方されたステロイドとワセリン(プロペト)塗ってました😭
身体はヒルドイドローション処方されて、それを塗ってました✨
すでに使用されていて、参考にならないかもですみません💦
「妊娠中期」に関する質問
産前産後のむくみと痛みに関して 妊娠中期頃に左親指の関節が痛くなって 寝て起きたら手が痺れたりしてました。 それが次第に寝て起きたらむくんで 指を曲げるのが痛くなったり 力が入らない時があったりします。 ちょ…
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
お聞かせください🥺 ネットでカフェインが入っていない棒ほうじ茶っていうのを売ってて、妊娠中期ぐらいから我が家のお茶はずっとそれで飲んできました! 後期になるとポリフェノールを過剰摂取しすぎると赤ちゃんが心不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ワセリン大丈夫なんですね!!
早速塗ろうと思います😊
ヒルドイドもあるのでそれ使ってみようと思います😊
ありがとうございます😭