妊活 基礎体温の測り方今日で生理が終わりそうです基礎体温の付け方なんです… 基礎体温の測り方 今日で生理が終わりそうです 基礎体温の付け方なんですが 朝イチで測ったらいいんでしょうか? もし良かったらみなさんの基礎体温表を 参考に見せていただき どれが高温期でどれが排卵日で〜を教えて頂けませんでしょうか!よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 排卵日 生理 高温期 基礎体温表 はねこ(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きなこ 舌下で測る婦人体温計は用意されてますか? 朝起きて体を動かさずにまず計測!です! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント