コメント

退会ユーザー
確定申告しないのでしょうか…?保育園云々ではなくて申告が必要だと思いますが😅
退会ユーザー
確定申告しないのでしょうか…?保育園云々ではなくて申告が必要だと思いますが😅
「お仕事」に関する質問
保育園を退園したことある人 退園ってどのように伝えますか? 個別にお話したいことがありと伝えて、時間を取ってもらって伝える感じですよね? また、最終日や最終の週は、先生方に菓子折りを持っていったほうがいいで…
仕事でとある事を聞かれて答えたのですが 私の勘違いな気がしてきました💦 みなさんなら時間が経ってでも訂正しますか? 数日前に仕事で使う材料がいつもと違う作業台に置いてあり 一つ見当たらないとみんなで探したみた…
薬局Aと薬局Bは少し離れてますが、 お薬の貸し借りをしている仲です 薬局Aに7ヶ月働きましたが、 お局がみんなをいじめるせいで みんな辞めていき 私は無害でしたが体調不良になり それを理由に円満退職しました いつで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
個人事業主になるならない関係なく確定申告は必要です。
ただ、保育園に預ける為の職業欄もありますのでそれをどうされているかの質問です。
退会ユーザー
職業名を書けばいいと思います