コメント
ママ
化学流産だと思います😢
私も同じ感じでした。
りー
まだ赤ちゃん頑張ってるんじゃないですかね?
わたしも胚盤胞移植でBT7に判定でしたがhcg50下回ってましたよ。一般的に見ると低いのかもしれないですけど、低い人は低いからこれからホルモンが出ればいいと先生にも言っていただき、その後胎嚢等も確認できました。
毎日検査すると余計に不安になっちゃうと思います💦悪いことも考えちゃいますし…
ママ
化学流産だと思います😢
私も同じ感じでした。
りー
まだ赤ちゃん頑張ってるんじゃないですかね?
わたしも胚盤胞移植でBT7に判定でしたがhcg50下回ってましたよ。一般的に見ると低いのかもしれないですけど、低い人は低いからこれからホルモンが出ればいいと先生にも言っていただき、その後胎嚢等も確認できました。
毎日検査すると余計に不安になっちゃうと思います💦悪いことも考えちゃいますし…
「フライング」に関する質問
妊娠の可能性について 排卵がおそらく12/31.1/1あたりで(排卵検査薬済)、今日ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングをしたところうっすら線が入りました。 昨年2度進行流産を経験して不安があります。 これは妊娠の可…
高温期11日目です。 妊娠検査薬、同じ薄さだった方 妊娠継続はされましたか? 2回化学流産、1回稽留流産していて不安です。 フライングならするなって感じですが、、、 しがみついていてほしいです😭
みなさんならフライングしますか?するならいつ頃しますか? 本日生理予定日から1日経過です🕊️ 普段ほとんどアプリ予想ぴったりに来るのでソワソワしています💭 いつもなら1週間前くらいから胸の張り、下腹部が重い、2日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね‥
参考になりました。
ありがとうございます🙇♀️